- Mai 12, 2022
- 12:50 pm
Wer nach Grächen im Mattertal kommt, der findet seinen guten Platz für die Ferien im Aktiv Hotel & Spa Hannigalp. Hier erwarten den Gast nicht nur komfortabel eingerichtete Zimmer und ein sehr gut ausgestatteter Wellness- und Spa-Bereich, sondern auch das á la carte Restaurant mit einem exzellenten Angebot. Nicht nur Hotelgäste finden gern den Weg ins Restaurant, auch Wanderer, Tagestouristen und Einheimische treffen sich hier zur genussvollen Einkehr.
Der erste Eindruck zählt
Wer in den Panoramasaal des Restaurants eintritt, ist zugleich überwältigt von der phänomenalen Aussicht auf die Welt der Grächener Berge. Noch bevor man seinen Platz einnimmt, weiss man, dass hier wohl der beste Platz zum Frühstücken, für ein feines Menü oder die süssen Verführungen der Desserts ist. Kombiniert mit frischen Getränken und Weinen aus aller Welt macht hier der Aufenthalt schon wegen der spektakulären Aussicht Spass. Und bei sonnigem Wetter zieht es die meisten Gäste hinaus auf die Sonnenterrasse, die das Erlebnis noch perfekter macht.
Ein aufmerksamer und freundlicher Service nimmt die Gäste in Empfang und ist stets bestens dabei, wenn es darum geht, auch individuelle Wünsche zu erfüllen.
Abwechslungsreiche Angebote für Geniesser und Verwöhnte
Während sich der Gast noch an den tollen Ausblicken auf die Grächener Bergwelt erfreut, klappern in der Küche schon die Töpfe und Pfannen. Ein Blick in die Karte lässt erahnen, woran dort gerade gearbeitet wird. Abwechslungsreiche Menüs mit echten Walliser Spezialitäten und natürlich auch internationale Einflüsse bestimmen hier, was der geschmacksverwöhnte Gast letztlich auf den Teller bekommt. Dabei folgen die versierten Köche einer klaren Philosophie, die davon überzeugt ist, dass echte Erholung immer auch etwas mit wahren Gaumenfreuden zu tun hat. Frische, Regionalität und Saisonalität sind nur drei Stichworte dafür, was das Kochen und Geniessen im Restaurant das Aktiv Hotel & Spa Hannigalp ausmacht. Natürlich gehören da auch Schweizer Käse, Weine aus der Region und das berühmte Walliser Trockenfleisch mit zu den Favoriten der Gäste.
Alles wird mit Leidenschaft gekocht, mit Kreativität und Liebe zum Detail angerichtet und schlussendlich vom Service perfekt serviert.Schon dann wird der Spass an der tollen Aussicht komplettiert mit Genussmomenten, die man immer wieder gern erleben möchte. Dabei kommt es weniger darauf an, ob man sich für die sättigende Mahlzeit für einen erlebnisreichen Tag oder für ein feines Mehr.Gänge-Menü am Abend entscheidet. Was hier wirklich zählt, ist der gute Geschmack.
Alle Willkommen
Im Restaurant des Aktiv Hotel & Spa Hannigalp sind wahrlich alle willkommen, die den guten Geschmack der Schweizer Bergwelt geniessen möchten. Ob Alleinreisende, Familien, Feiergesellschaften oder Durchreisende, das Restaurant hat praktisch für jeden einen guten Platz und die exzellenten Geschmackserlebnisse. Das honorieren die Gäste nicht nur mit ihrem Dank an die Küche und das Servicepersonal, sondern vor allem auch mit wiederholten Besuchen in einem Restaurant, das in Grächen und Umgebung mit zu den besten gehört. Und natürlich freuen wir uns auch auf die kleinen Gäste, die wir gern mit unseren Kindermenüs überraschen.
Besonders interessant wird es dann, wenn sich hier Einheimische mit Feriengästen aus aller Welt treffen. Dann geht es längst nicht nur einfach um das Essen. Spannende Geschichten aus der Region, gepaart mit den besten Tipps für echte Kulinarik-Momente aus dem Wallis verbinden sich dann zu einem vergnüglichen Erlebnis, das so nicht alltäglich ist.
Wer jetzt gespannt darauf ist, was die Speisekarten des á la carte Restaurant im Aktiv Hotel & Spa Hannigalp zu bieten haben oder sich am besten gleich einen oder mehrere Plätze sichern will, dem empfehlen wir die App des Hotels. Denn hier gibt es nicht nur jede Menge Informationen, sondern auch die Möglichkeiten der Reservation für beste Geschmackserlebnisse in Grächen.