


Notre restaurant
Les doux séducteurs de la glace suisse Mövenpick Premium, par exemple sous la forme de notre gâteau glacé "Surprise" unique, complètent l'expérience gustative.

Le bar de l'hôtel

Salon alpin "4 générations"
Notre salon alpin vous offre un espace confortable pour des heures agréables à votre guise. Ici, vous pouvez vous installer dans votre fauteuil et réserver, "défier" votre famille pour jouer, faire connaissance avec votre vin préféré, discuter avec des amis ou simplement vous détendre. Faites comme chez vous, nous serons heureux de vous gâter !

Forfait hôtelier pour les hôtes d’appartements de vacances
Gastronomie à l'hôtel Hannigalp
Les moments forts de la cuisine à Grächen
Au Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, il n'y a pas que la cuisine qui compte. Ici, les plats préférés sont préparés avec un grand souci du détail et les recettes traditionnelles sont servies fidèlement à l'original. Notre équipe de cuisine dynamique s'inspire de la nature valaisanne et attache une grande importance aux ingrédients de saison : Savourez des plats frais, authentiques et complets !



Notre restaurant
Le gagnant du concours "Mini Beiz - dini Beiz".
En tant qu'hôte de Grächen, vous pouvez profiter de menus variés, d'une cuisine fraîche de saison, de l'"Epis üs dum Wallis" et de nos spécialités maison traditionnelles dans notre restaurant à la carte : Le "Henkersmahlzeit" et le "Châteaubriand".
Les doux séducteurs de la glace suisse Mövenpick Premium, par exemple sous la forme de notre gâteau glacé "Surprise" unique, complètent l'expérience gustative.
Nos plats "signature"

Châteaubriand
Le chateaubriand ou double surlonge est un double steak provenant de la tête ou du milieu du filet de bœuf. Nous le servons de manière classique avec des légumes et des pommes de terre bouillies.

Brochette de viande Tom Dooley
La brochette de viande flambée avec des médaillons de filet de bœuf, du riz et d'autres accompagnements est servie avec cinq sauces froides différentes, des fruits frais et une salade.