Weihnachts- & Silvester-Gala-Menus

Mit erlesenen Gaumenfreuden das Jahresende feiern!

Weihnachten - das Fest der Liebe, der Wünsche, Hoffnungen und edle Genüsse. Und an den Feiertagen gilt im Aktiv Hotel & Spa Hannigalp: willkommen zum Genussfest für die Augen, die Sinne & Ihren Gaumen!

Heiligabend Menu am 24. Dezember, 18.30 Uhr

Norwegischer Rauchlachstartar an Dill mit Toastbrot & Nüsslisalat
* * *
Leichtes Kürbisrahmsüppchen mit Grächner Tannenhonig
* * *
Gebratene Entenbrust (CH) auf Steinpilzbeet mit Preiselbeeren Hausgemachte Spätzli an Butter, gedünstetes Rotkraut & glasierte Marronen
* * *
Apfelstrudel an leichter Vanillesauce mit Zimtparfait
* * *

Menu komplett: CHF 59 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 49 p. P.
Kindermenu (bis 11 J.): CHF 19 p. P.

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

 

Weihnachtsmenu 25. Dezember, 18.30 Uhr

Hirschfeuillette auf Ruccolasalat mit Koriander & Walnussvinaigrette
* * *
Fischminestrone mit Estragon
* * *
Rindsfilet (ARG) am Stück gebraten an kräftiger Walliser Cornalinsauce, Sternkartoffeln und gedünstetes Marktgemüse
* * *
Traditioneller Weihnachtsbaumstamm & Köstlichkeiten "üs der Chiffra"
* * *

Menu komplett: CHF 65 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 55 p. P.
Kindermenu (bis 11 Jahre): CHF 25 p. P.

Ein frohes Weihnachtsfest wünschen Euch…
 Olivier, Sandra, Noah & Nevio Andenmatten mit der Hannigalp-Crew

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

Silvester-Gala-Menu, 31. Dezember

 

Treffen geräuchter Fische an Meerrettichschaum auf Salatblättern an feiner Mango-Kardamom Vinaigrette
* * *
Feines Walliser Weissweinschaumsüppchen
* * *
Gefüllte Ravioli an feiner Munder Safranrahmsauce
* * *
Grapefruitsorbet mit Himbeeren & Güx
* * *
Kalbsfilet (CH), am Stück gebraten, an feiner Rahmsauce & Trüffeln, Dauphine-Kartoffeln im Körbchen, marktfrisches Gemüsebouquet
* * *
Dessertvariation „Hannigalp“
* * *

5-Gang Menu inkl. Silvester-Apéro CHF 99 p. P.
6-Gang Menu inkl. Silvester-Apéro CHF 109 p. P.
Ab 19.00 Uhr Welcome-Silvester-Apéro
ca. 20.00 Uhr Beginn des Silvestermenus
 Um Mitternacht wunderschönes Feuerwerk
vor dem Hotel & gemütliches Feiern ins neue Jahr…

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00
info@hannigalp.ch

 

Neujahrsmenu, 1. Januar, 18.30 Uhr

Lauwarme Geflügelstreifen an Koriander auf Ruccolasalat mit Balsamico
* * *
Indisches Kurkumarahmsüppchen mit Einlagen
* * *
Rindsentrecote (ARG) mit feiner Rotweinbutter gratinierte Kartoffeln, gedünsteter Broccoli
* * *
Neujahrs-Apfelchüechli mit Double-Creme Eis
* * *

Menu komplett: CHF 65 p. P.
Menu ohne Vorspeise: CHF 55 p. P.
Kindermenu (bis 11 J.): CHF 25 p. P.

Um Reservation wird gebeten
T. 027 955 10 00 
info@hannigalp.ch

Aktiv Hotel & Spa Hannigalp

Heiminen 468, 3925 Grächen
+41 (0)27 955 1000 info@hannigalp.ch

Best

PRICE!